Política de privacidad

Estás en:

  • Inicio
  • Política de privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de esta web, serán incorporados y tratados en los ficheros cuyo titular es Maharkila, S.L. C.I.F. B95625455, con domicilio social en Barroeta Aldamar 7 bajo 48001 Bilbao e inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya Tomo 2.123, Libro 1.577, Sección 3ª de Sociedades, Folio 21, Hoja 15.142, estando dichos ficheros debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Tratamiento de los datos

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Maharkila, S.L. son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

En Maharkila, S.L. estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Por ello, garantizamos la seguridad y confidencialidad de la información que nos facilite. Ésta será empleada para facilitar la tramitación consultas, contactos y enviar ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés.

Finalidad y cesión de datos

Los datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar, administrar y prestar los servicios que Maharkila, S.L. ofrece a sus usuarios. Con la misma finalidad, el interesado autoriza que sus datos puedan ser cedidos a otras empresas /organismos que dispongan de convenios de colaboración con Maharkila, S.L.

Tratamiento de consultas, dudas y/o sugerencias

Los datos enviados con estos fines serán tratados por ésta con la finalidad de resolver las consultas o dudas planteadas, así como atender sus sugerencias.

Tratamiento de solicitudes de empleo

Los datos enviados con estos fines serán tratados por ésta con la finalidad de realizar futuros procesos de selección de personal para la empresa.
Si es usted menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del site. Maharkila, S.L., se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Uso de cookies

La página de nuestra web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la dirección de email maf@markfinanzas.com o bien por correo ordinario dirigido a:

Maharkila, S.L.
Barroeta Aldamar 7 bajo
48001 Bilbao